Categorias: ,

COZINHA CONTEMPORÂNEA

R$ 80,00

Carga Horária

40 HORAS

Certificado

Curso com certificado e selo de garantia FacUnicamps

Sobre o Curso: Em sua particularidade, é possível definir Gastronomia como meramente a arte e a ciência do bem-comer. Entretanto, sua essência se baseia no conhecimento racional de tudo o que está relacionado ao homem e ao seu alimento. Dessa forma, por também ser considerada como uma forma de arte, a Gastronomia sofreu quebra de estereótipos no transcurso das gerações. Atualmente, partindo da simplicidade, devem estabelecer diferentes texturas, combinações de sabores e aspectos estéticos impactantes, sem perder a essência dos ingredientes. Portanto, sua evolução é constante e é de suma importância que os profissionais da área acompanhem as tendências e as técnicas que envolvem esse universo, com o intuito de surpreender os comensais. Tal ideia de cozinha é avaliada como contemporânea, sendo praticada no mundo. Seu fundamento está na cozinhas clássicas, porém com flexibilidade e criatividade. Nesta Unidade de Aprendizagem, você vai estudar os princípios da Gastronomia moderna, seus equipamentos e suas técnicas. Bons estudos.

Aproveite também para fazer um curso de PÓS-GRADUAÇÃO EAD

Produtos Relacionados

CADASTRE-SE AGORA EM NOSSA NEWSLETTER

Será usado de acordo com nossa Política de Privacidade