Categorias: ,

COZINHA DA ÁSIA

R$ 80,00

Carga Horária

40 HORAS

Certificado

Curso com certificado e selo de garantia FacUnicamps

Sobre o Curso: A China é um país com uma população gigantesca. É o maior país da Ásia e o terceiro maior do mundo. Como uma das civilizações mais antigas, carrega muitas manifestações culturais, e uma delas é a gastronomia. Dessa forma, a gastronomia chinesa originou e influenciou muitas outras cozinhas ao longo do tempo. Com uma cozinha muito diversa, divide opiniões, pois uns dizem que é pouco saudável, pelo uso de produtos gordurosos, muito sal e glutamato monossódico, e outros que acreditam ser saudável, pelo uso de pouco óleo e muitas variedades de verduras. Nesta Unidade de Aprendizagem, você vai ver que cada região da China tem sua tradição gastronômica. Assim, será possível identificar os principais ingredientes utilizados na cozinha/terroir do país. Além disso, verá os métodos de cocção aplicados aos ingredientes e as características que definem a cozinha chinesa. Bons estudos.

Aproveite também para fazer um curso de PÓS-GRADUAÇÃO EAD

Produtos Relacionados

CADASTRE-SE AGORA EM NOSSA NEWSLETTER

Será usado de acordo com nossa Política de Privacidade