Categorias: ,

GASTRONOMIA BRASILEIRA

R$ 80,00

Carga Horária

40 HORAS

Certificado

Curso com certificado e selo de garantia FacUnicamps

Sobre o Curso: A contextualização histórica é uma importante ferramenta para compreender os usos e as práticas alimentares, para que seja possível, assim, refletir sobre os processos de civilização e projetar o futuro das tendências gastronômicas. Você já parou para refletir sobre o lugar dos brasileiros na expressão culinária de identidade e subjetividade? Daí a importância de estudar a formação histórica dos hábitos alimentares do Brasil. Nesta Unidade de Aprendizagem, você vai conhecer as principais influências que construíram a identidade gastronômica plural do Brasil e também ver as principais heranças culinárias dos portugueses, dos índios e dos negros que permanecem consolidadas em nossa cultura alimentar. Além disso, você vai compreender um pouco mais as influências da contemporaneidade que modificaram padrões e trouxeram uma lógica alimentar global, bem como a relação que pode ser estabelecida entre história e inovação. Bons estudos.

Aproveite também para fazer um curso de PÓS-GRADUAÇÃO EAD

Produtos Relacionados

CADASTRE-SE AGORA EM NOSSA NEWSLETTER

Será usado de acordo com nossa Política de Privacidade